1.INFORMATION À L'UTILISATEUR


CUBE TECHNOLOGY INNOVATION SL Le Responsable du site, avec le nom commercial myHEALTHWATCHER, ci-après RESPONSABLE, est le Responsable du traitement des données personnelles de l'Utilisateur et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, pour lesquelles les informations suivantes sur le traitement:


Fin du traitement: maintenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont:

● Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales, pour autant qu'il ait été préalablement autorisé. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.

● Réaliser des études statistiques.

● Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à sa disposition.

● Envoyez la newsletter du site Web.


Critères de conservation des données: Ils seront conservés tant qu'il y aura un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et lorsqu'ils ne seront plus nécessaires à cet effet, ils seront supprimés par des mesures de sécurité adéquates pour garantir la pseudonymisation des données ou leur destruction totale.


Communication de données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.


Droits qui aident l'utilisateur:

● Droit de retirer son consentement à tout moment.

● Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l'opposition à leur traitement.

● Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es.) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.


Informations de contact pour exercer vos droits:

Nom commercial: myHEALTHWATCHER

Raison sociale: CUBE TECHNOLOGY INNOVATION SL

NIF: B66943861

Siège social: AVINGUDA ERNEST LLUCH 32 TCM 2 TECNOCAMPUS 08302 MATARO, BARCELONE

Téléphone: (+34) 938537434

e-mail : info@myhealthwatcher.es



2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR


Les utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs du formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à leur demande, par du fournisseur, étant volontaire l'inclusion de données dans les champs restants. L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies au CONTRÔLEUR sont vraies et est responsable de leur communiquer toute modification. Le RESPONSABLE informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers, et que chaque fois qu'ils effectuent un certain type de transfert de données personnelles, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé à l'avance. . Toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.



MESURE DE SÉCURITÉ


Q Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions de la réglementation GDPR pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits à l'article 5 du RGPD, pour lequel ils sont traités de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles ils sont traités.

Le RESPONSABLE garantit qu'il a mis en place des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.